Люди приходят на кладбище, к месту захоронения покинувшего их родного и близкого человека в дни религиозных праздников, иногда нам хочется рассказать тем, кто при жизни был нам так дорог, о своих радостях и печалях, поделиться с ними, своими мыслями о самом сокровенном. Кладбище не только место вечного упокоения, но и то место, которое принято посещать, чтобы отдать долг памяти покинувшим нас людям.

В "GRANUM-гранит" предлагает скамейки и столики различных видов: уже готовые изделия и на заказ по Вашим эскизам по самым приемлемым ценам. Наши специалисты всегда внимательно выслушают все Ваши пожелания и воплотят их в жизнь именно в том материале, который Вы выберете. Мы изготавливаем скамейки и столики следующих видов:

- Скамейки и столики из натурального камня (гранит, мрамор и др.);
- Скамейки и столики из металла (комбинированные с деревом);

Возможно выполнение скамейки и столика, прилагающегося к ней, соединенными вместе и специальными средствами для крепления к единому фундаменту в целях увеличения антивандальных свойств (чтобы изделия было не просто сломать или украсть).

stoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameykistoly_skameyki