В большинстве случаев цветник для места захоронения изготавливается из тех же материалов, что и памятник. Нередко оба этих ритуальных атрибута представляют собой единую монолитную композицию. По конструкции цветники могут быть закрытыми и открытыми. Первые используются в качестве ограждений для надгробных клумб либо засыпаются декоративной каменной крошкой. Вторые представляют собой цельную каменную плиту, на которую можно нанести гравировку и возлагать цветы.

Мы предлагаем вам выбрать одну из моделей, представленных на нашем сайте, или заказать изготовление цветника по уникальному проекту. Разумеется, во втором случае наши дизайнеры помогут вам в подборе оптимального материала, стиля и дизайна необходимого ритуального аксессуара.

Что же касается материалов изготовления, то у нас вы можете приобрести цветник для места захоронения из мрамора, гранита, металла, мраморной крошки. "GRANUM-гранит" производит изделия отличающиеся высоким качеством, долговечностью, эстетической безупречностью и низкой стоимостью.

cvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetnikicvetniki
fonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfonfon

Оптовые поставки

Наши работы

Гранитно-мраморная мастерская "GRANUM-Гранит", памятники в Воронеже цена ©2015